У синего озера в крик
Гуляли с тобой до утра
Нам чайки на встречу, так лиха
Кричали, какая пора
********************************
Молчат камыши и просторы
Молчат в голубень облака
Но, только два сердца в задоры
Стучат в наш узор, с глубока
*********************************
И снова к нам чайки на встречу
И ветер уж в ивовый лист
Я ритм в речах обеспечу,
Шептал в наполняющий свист
******************************
В то время уж птицы звенели
Над озером дымка струит
А мы так в обнимку сидели
К нам песня простора звенит
********************************
Она, как с лазоревой сдали
В ромашковый цвет васильки
На поле,в саду расцветали
То, чувства в рассветность таки
**********************************
Такие вот чайки над нами
Галдели, как в радужный миг
Как в нашей любви, где мы сами
У синева озера в крик
***********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114021602824