Захлебнулась туманом река

Захлебнулась туманом река,
Сон стряхнули ажурные ивы,
Словно птицы, плывут облака,
Невесомы, нежны и красивы.

И росой пропиталась трава,
В рост подняться все есть еще тяга,
На заборе плетет кружева
Сенокосец,  паук -работяга.

Птицы дружной гурьбой поднялись,
Песней звонкою утро встречая,
Начинается новая жизнь,
Новый день и чему то начало.


Рецензии