Странные знания

Опять эти странные
Снятся сны
Что делаю я в них
Что делаешь ты

Жизнь свою
Я давно поменяла
Забыла все
Не ищу страданий

Спасаю тебя
От твоих страданий
Зачем это мне
Странные знания

В снах своих
Кем работаю я
Всем желая помочь
Своим светом даря


Рецензии