Ночная тишина

В комнате тишина,
        тенью играет луна.
День утомлённо вздыхая,
        о чём - то ворчит засыпая.
Котёнок, свернувшись клубком,
        давно уж заснул крепким сном.
В подушки уткнув кулачки,
        сопят ангелочки мои.
Стрелки устало стучат,
        как будто всем нам говорят:
А мы вот не спим - ваш сон сторожим,
        нам некогда спать, мы спешим.
И мысли мои, как часы,
        заботой великой полны,
Им завтра опять день новый встречать,
        и наши проблемы решать.
       
       
    
       


Рецензии
Интересно написано.

Надежда Приказчикова   18.02.2014 14:02     Заявить о нарушении