Весна всё ближе

Весна всё ближе! Всё теплей.
Слышнее аромат
Весенних,  просветлённых  дней,
Когда  обходишь  сад.

Земля смягчилась от воды,
Глаза  сжигает  свет.
В тени ещё остались льды,
Но  жалок  зимний  след.

Нежнее  ветер,  чем  вчера,
В  оттаявших  полях.
Идёт  весенняя  пора
На  синевы  размах! 


Рецензии