Моё воскресное утро

Моё воскресное утро.
Его не сменяют картинки.
Не похожее на фотоснимки,
Моё воскресное утро.

Не звенит будильник, есть время.
Просыпаюсь сквозь сны и свет солнца.
Из прозрачного оконца
На меня глядят ветки деревьев.

И вчера засыпала спокойно,
Нет разбросанных книг и бумажек,
Лишь букетик цветов мне расскажет,
Как вчера я была довольна.

Тишина. Теплое одеяло.
На душе моей так прелестно.
Моё милое утро воскресное -
Удивительное начало.


Рецензии