Обманизма Высший Класс Эпикоцикларий Обманистика
ОБМАНИЗМА ВЫСШИЙ КЛАСС
(Из Лироэпикоциклария "Обманистика")
Что
Есть
Такое
Насмешливого,
Издевательского
О б м а н и з м а
Высший
Класс?
А
Это
Ловкий
И
Искусный
Финт
Лжеца,
Что
Подкупающей
Приятностью,
Приязнью
Лицемерской
Чарует,
Заморочивает
И
Обманывает
Нас.
Свидетельство о публикации №114021600270