Неужели прошло все - автор. песня для дуэта

Она...
Мысли рвутся к тебе  мои  все,       
Как к далёкому,  нежному чуду.    
И дорогим ромашкам в росе,
Я их  запах  вовек не забуду.               

Я любила  тебя  и тогда,
Озарил ты  меня ярким светом.
Сквозь прошедшие дали - года,
Вспоминаю  сейчас  я об этом.

Он...
Как  тогда ты умела любить,
Ты глядела мне в очи с улыбкой.
Кроткой, сладкой хотела  ты быть,
Вдаль зовущей,  влекущей и гибкой.

Меня пленил кудрей аромат,
Стан  твой гибкий  был ладен  и строен.
Был  сердечною негой объят,
А в  душе был к тебе  я не ровен.


Он и она...
Почему же случилось  так с нами?
Неужели прошло все с годами?
Наши влеченья сгорели дотла?
Мало осталось юнного тепла!


Рецензии