Кругом голова!

От нашей встречи кругом голова!
Как будто все свалилось с неба!
Как раньше без тебя жила?
-А я как без тебя?
          Как будто не был!

Как будто и не жил я до сих пор,
А все готовился к чему-то.
Я проиграл судьбе минутный спор,
Но выиграл тебя я в это утро!

И никому на свете не отдам!
Такое в жизни только раз бывает!
Кто скажет, что любовь не по годам,
Тот ничего в любви не понимает.

15.02.2014


Рецензии