Сибирь

       Сибирь Сибирь мой край красивый
       Тебя нельзя сравнить ни счем
       Здесь газ и уголь добывают
       Тайга красавица шумит

       Звенят ручьи меж сопок горных
        Вода прозрачна и чиста
       Сибирь Сибирь все в этом слове
      Богатство, сила, красота

     Байкал шумит и гонит волны
     И бьет ее о брег крутой
      А в далеке на сопках горных
      Лежат блестят снега кругом.
         16 февраль 2014
         


Рецензии
С душой написано о Сибири!С уважением!

Юрий Тютюников   02.12.2017 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.