Ты давно меня не любил

Ты давно меня не любил.
Грели лишь воспоминания.
Как когда-то, чувствами воскресил,
Сейчас умерщвляешь сознание..
Как так? За что? И нет ответа..
Больнее нету ничего.
Как я желаю жизни этой,
Смотреть всегда людям в лицо.
Зачем обман? Зачем страданья?
За что ты отнимаешь всё?
Нет в жизни людей пониманья,
Нет искренности.. Ни-че-го..


Рецензии