Несчастная любовь

Несчастная любовь бывает не со всеми,
Несчастная любовь больнее всего бьет..
И как тогда, те чувства в нас алели,
Сейчас в душе печаль, и монотонный гнёт.
Страдальческая участь, досталась вихрем нам,
И нужен резкий случай, расставит по местам..
А чувств мы не жалели,
И вот он, тот капкан..
Как призраки, алели,
Те чувства, по утрам..


Рецензии