Больно

Больно чувствовать холод стальной,
От тех глаз, что любили когда-то.
И не чувствуешь себя живой,
И растерянной, всё пусто как-то..
Рухнул мир, накренилась Земля.
Вся вселенная рушится. Жалко.
Невыносимая боль без тебя.
Умираю я медленно, мягко..


Рецензии