В день св. Валентина
лучами теплыми ласкаясь,
о как же я люблю тебя,
с букетом роз тебя встречаю.
Рукой и сердцем обниму,
мою любимую такую,
и с неба звездочку сниму,
и очень нежно поцелую.
Ты Ангел мой!Моя любовь,
писать стихи мне вдохновляешь,
тебе в любви признаюсь вновь,
ты Ангел мой,-ты это знаешь.
Уже в объятиях твоих,
тебя всем телом согревая,
о нас с тобой родился стих,
руками нежными лаская.
И самый нежный поцелуй,
пронзит уста,затронет спину,
тебя люблю,тебя такую,
хвала святому Валентину!
Свидетельство о публикации №114021602604