Вновь в двух сердцах запели соловьи
В ночном саду заснеженные розы, вдруг распустились, алой белизной. Метут снега, им нестрашны морозы, как нам в любви мой милый друг с тобой….Клин журавлей уже ль весною кличет, в простор далёкой голубой страны. На то мечты их сила моя ищет, Как ищет ночь сто звёздный свет луны…..Забыть мороз, ведь под окном он дышит, и снег в сугробы льётся синевой. Но знаю я, что ты меня друг слышишь, как мы в весенний день , с лились судьбой….Цветёт сирень, черёмуха чарует, чьи лепестки, как снег вокруг кружат. Ну, разве это сердце не с волнует, ведь в этом чувства нежные лежат…..Они на сердце птицами щебечут, вокруг зима в груди весна поёт. Так ожиданье, вьюгой зимней лечат, с метелью чувств нас встреча с тобой ждёт…. Ведь с голубыми розами раскрылась, не вдруг как счастье в крике журавли. Те, что в рассвет весной прекрасной сбылись, вновь в двух сердцах запели в соловьи………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114021602603
Рецензии