14 february

Поздравляю себя, с этим чертовым днём.
Как всегда, я не праздную это.
А все мысли, конечно же, будут о нём.
Что поделаешь, гиблое дело.
Всё равно день, как день,
Что в нём может же быть?
Когда нет улыбки другого.
Поздравлять меня незачем,
Любви, глупый плен,
Где-то мимо. Там, у другого.


Рецензии