Ты знаешь, мир не так уж добр

Ты знаешь, мир не так уж добр.
Под звон курантов могут и предать.
И могут говорить в глаза, что любят,
А предают тебя опять..
И вся душа срывается в низины,
Как-будто сотни километров вниз.
Если не знать, не угадаешь ты причины,
Почему весь мир в тебе завис..


Рецензии