Тогда - это прошлое, нужно забыть

Ты станешь когда-то примером для тех,
Кого ты сейчас восхваляешь.
Тогда и придет к тебе слава, успех,
А ты всё "тогда" вспоминаешь.
"Тогда" - это прошлое, нужно забыть.
И не вспоминать никогда.
А ты снова хочешь по течению плыть,
Любви, как когда-то тогда..


Рецензии