Без чувств и эмоций было легко

Без чувств и эмоций было легко.
Как знать, может завтра будет еще,
Еще равнодушия, сердца покоя!
Безмятежность, спокойно, как волны прибоя..
А пока, в наших душах шторм и метель.
Всё там рвет и бушует, бешеный зверь..
Я надеюсь, когда-то, уйдут эти чувства,
И без них станет легче, но, правда, пусто..


Рецензии