Без труда узнаешь ты

Без труда узнаешь ты,
Как уходят в даль мечты.
Те, что ночью грели,
Сквозь мороз, метели..
Всё внутри опустошенным,
Чувствует себя.
И любовь, незавершенным,
Холстом,- так, мазня.


Рецензии