Город тысячи глаз

Город тысячи глаз
Город тысячи снов
Город вспоен слезами
И вскормлен любовью….

Был я предан не раз.
Жил во сне я из грёз.
На ошибках боролся
 с бедою и болью…

***
Словом,
     жил,
        как умел
  Но безудержно шёл
По оврагам,
                Обочинам
                И бездорожью…
Часто падал без сил,
Поднимался и шёл…
Поражённый тяжёлой
                Клинической
                Болью…
***
Снова солнце взошло…
В сердце боль улеглась.
Я ответы нашел на вопросы невинных…
Крест я верой скрепил.
И свободу обрёл…
Безразличье простил,
Отодвинул обиды….


Рецензии