Девушка из сна

"Я тебя вижу только во сне"

"Что зазвонят опять колокола
И ты войдешь в распахнутые двери..."

Слова из песен


Я с охотою засыпаю ,
Потому,что в чарующем сне
Я тебя непременно узнаю,
Прилетишь,как обычно,ко мне!

Снимешь с юности прошлой вуаль,
Улыбнешься красиво и мило!
И окажется ближнею далью
И вернутся все прежние силы!

Там смогу тебя смело обнять!
Сон ли,явь ли? Не знаю пока...
Будем птицами в небе летать,
Удивляя собой облака!


Рецензии