Олимпиада в Сочи

О лимпиада   есть соревнованье сильных:
Л ишь самых крепких волей ждет успех
И     тех, кто не щадя ни сил, ни рвенья,
М огучей   волей покорит Олимп.
П ока иные нежатся в постели
И     думают, чем свой занять им день,
А депты    олимпийские – у цели,
Д а   здравствует спортивный гений их!
А     мы, мы будем рады их рекордам
В едь      издавна известно всем: успех
С опутствует лишь тем, кому и страх неведом
О т   тех бежит, кто не стремится вверх.
Ч есть   и   хвала спортсменам, их рекорды
И     достижения останутся навек.
 


Рецензии