Поцелуй во сне
Вся желанная и нежная
Женщина которую люблю
Я хочу от нее детей
Все идут и смотрят на нас
А я целую ее
Мне приснилась любовь
Я проснулся и пишу эти слова
Мне приснилась она
Красивая и желанная...
Свидетельство о публикации №114021602517