Колыбельная

Баю - баюшки! Баю!
Колыбельную спою.
Спи,дочурка, засыпай!
За окошком  месяц май.

Плывут по небу облака,
Дождик  моросит  слегка.
В саду  яблони  цветут,
В  доме нам  уютно  тут.

Ты  расти  быстрее, крошка!
Будешь бегать по  дорожке
И в песочнице  играть.
Всегда  будет  рядом мать.

Я не  дам  тебя обидеть,
Чтоб  могла  добро  ты  видеть,
Распознать  умела  зло,
Чтоб  тебе  во всём  везло.

Спи,  малышка! Засыпай!
Солнечным  пусть  будет май.


Рецензии