Порыв
Словно одеялом холодным накрыв.
Мурашки по коже,как свист пролетели - кратко
И нежный слив ветра повеял по коже тихо..
Аккуратно проходя по лужам,доходя до дома ,мирно опустив глаза,поднимаюсь я..
Думая,что жизнь парой скучна
Тихо завивали щели из окон,впуская тот едкий запах весны,тихо сидела у камина,смотря на завядшие цветы.
Пассеизм настиг меня на минуты
И как сладки стали те все дни,что забыты были.
Прошла минута может две,но настиг меня тот запах, проникновения внутри ,разрушало все напрочь,тот едкий дым весны я не забуду за ночь.
Свидетельство о публикации №114021600025