Порой так хочется тепла...

Зажги меня, как праздничный огонь,
 искрить готова -  вспышкой благодарной.
Я - так давно, согреть хочу ладонь,
 совсем замёрзла от тоски угарной!

Я - так давно, не грелась у костра,
 не принимая вздохи - на минутку.
И одиночество - моя сестра,
 душа, тепла так хочет - не на шутку!

Не жгли меня случайные огни,
 не обжигали пламенем голодным.
Без них свои я проводила дни,
 не согревалась, вечером холодным.

Я - так давно, не видела тепла,
 устала замерзать - довольно, хватит!
Зажги меня - тебя я, так ждала,
 не надо слов - не будем время тратить!

Совсем не долго, нам ещё гореть,
 хочу согреться  чуть - ещё с тобою!
Устала, в этой жизни  тихо тлеть,
 прикрывшись одиночества тоскою!

           16.02.2014 года.


Рецензии
Желаю Вам, ослепительной
вспышки-любви!!!
С радушием,)

Дмитриев Александр Александрович   16.02.2014 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.На иную-не разменяюсь!

С уважением Людмила.

Людмила Дзюба-Пакилева   16.02.2014 18:03   Заявить о нарушении