Прости...

Пристрелите меня на рассвете, -
- Раскричавшись, прошу и молю, -
- Не готов я терпеть муки эти,
Дайте! сам я себя пристрелю.

Пристрелите, прошу пристрелите!
Сломал ногу, загнанный конь.
В лоб пустите мне пулю, пустите!
Чтоб в глазах исчез жизни огонь.

Лучше было б вообще не рождаться,
Всем на радость, и тебе, да, и мне.
Лучше было б скорей бы скончаться,
Чем сейчас топить горе в вине.

Лучше было б наверное сдохнуть,
В тех бескрайних снежных горах...
Чем сейчас сидеть тупо и сохнуть,
Превращаясь медленно в прах.

Ты прости меня, просто, прости...
Мне не нужно вообще ничего,
Кроме, я не в праве, но буду просить...
Хоть, кусочек сердца твоего,

Мне, хоть, унцию, грамм или гран,
Или, даже, твой тёплый взгляд.
Был не прав, гаснет жизни экран,
И, сейчас, сам себе я не рад.


Рецензии
Да что ж Вы так изводите себя?.. Ведь "всё, что ни делается..." А день придёт, - и всё пройдёт... Да, наверное уже и прошло давно... Стихотворение-то было написано в феврале... Надеюсь, что всё у Вас наладилось. Удачи!..

Яблонь Дым   10.07.2014 23:07     Заявить о нарушении
Всё прошло. Неужели так цепляет?
С уважнием

Александр Шмитов   11.07.2014 02:24   Заявить о нарушении