Ты есть
Как глубоко я чувствую тебя,
Как удивительно красиво то,
Что спрятано внутри..светло
В твоих глазах счастливых,
В них нежность искренней любви,
Не знающей пределы..ты магнит,
И я бы птицей прилетела, для души..
Чтобы тебя сильней всего любить,
Теряя землю из-под ног..
Парит во мне моя любовь,
И время потеряло очертания,
И тают дымкой расстояния,
Ведь важно лишь одно..
Ты есть..и ты сама Любовь
Свидетельство о публикации №114021602431