Весь Мир лишь отражение тебя!

Весь Мир – лишь отражение тебя!
Его все части – есть твои!
Познанья Зеркало – из образов игра!
Ты отражения себя во всём найди!

Мир внешний – образ – отраженье – тело.
Астральный мир – мир наслаждений и страданий –
Различных чувств, эмоций, их предела.
Ментальный – мир твоих мечтаний и желаний.

Все Души – части лишь твоей Души!
Твои лишь импульсы – твоё Свеченье! –
Играет в осознанье Тот, Кто нерушим!
Тот, Кто меняет разны облаченья!


Рецензии