Глухота

Приучившись на «мягком спать»,
Потеряли мы тонкость «слуха».
Ищем тех, кто полюбит нас
Лучше слепо, чем в силе духа,
Божий Дух знает всё насквозь.
Его зов не трубит нам в ухо,
Если мы с нашим духом - врозь.


Рецензии