Прошлое

прошлое чаще стучится в окно
я изменилась-так суждено

прошлому очень нужно узнать
может хочу я что-то сказать

прошлое хочет меня возвратить
все мои чувства в миг оживить

прошлое думает это судьба
только другому теперь отдана

прошлое,я умоляю,уйди
те мысли и чувства,прошу,забери.

16.02.2014


Рецензии