Счастье

Спит на краешке земли
Человеческое счастье.
Видит флаги, корабли,
Просыпается нечасто.
На волнах людских обид
Видно слишком мало света,
Потому оно и спит,
Хоть само не верит в это.
Подарите вы ему
Взглядов ясных, чистых солнце,
И поступки по уму –
Обязательно проснется.
От улыбок и тепла
Прорастут цветы на крышах,
Меньше станет бед и зла,
Счастье всех тогда услышит!
Дремлет…Сонное пока.
Но проснется непременно.
Руку пусть возьмет рука.
Пусть к добру все перемены!


Рецензии
Чудесный стих, будем пробуждать счастье!

Улекса фон Лу   18.02.2014 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.