Сварливость...

                * * *

Трудно быть, когда один, в море, в океане
         Трудно жить, когда вино, плещется в стакане
Ты, сидишь перед судьбой, а напротив люди
           Те, кто связаны с тобой, но лжецы по сути.

В них, бурлит лишь клевета, и интриги в жизни
           В их сердцах, одна вражда, и плохие мысли
Цель их жизни - досадить тем, кто так успешен
            Кто талантлив, полюбил и почти безгрешен.

Нет закона!?  Осудить все их злодеянья
          Нет возможности простить гнусности, деянья
Смысл жизни в них один - сделать гадость людям
            Потому, что все вокруг их давно не любят.

И отсутствие любви, их ведет всё дальше
        Чтобы на своем пути, вымазать всех, в фальши
Как же их остановить, сделать ближе к людям
    Как же их нам всё ж простить, не взывая к судьям.

Тут секрет всего один - дать им шанс и веру
             Быть любимым и любить и разрушить стену
Между теми, кто, уже, любит и успешен
         И кто в жизни и в душе, так сварлив и грешен...


Рецензии