Кто-нибудь знает, чем пахнут сны?
Когда снится луна, полевые цветы,
Когда снится, что мы улетели на юг,
Когда снится веселье и смех подруг,
Когда снится, что нам нипочем холода,
Когда снится, как в речке журчит вода,
Когда снится, как плещется ночью прибой,
Как сирень распускается ранней весной,
Когда снится любимое с детства кино,
Как сосед во дворе разложил домино,
Когда снится, как мама ругает за "кол",
В отношениях снится свой первый прокол,
Когда снится, как больно ходить по углям,
Как ты подходила к заветным дверям,
Когда снятся боярышника кусты,
Кто-нибудь знает, чем пахнут сны?
Свидетельство о публикации №114021602401