Диме Богатыреву...

Ты был... Как непривычно это слово...
Ты был хорошим парнем, добрым был...
Что жизнь тебе дала такого,
Что ты ее так быстро разлюбил?
Любимая твоя теперь рыдает,
Родные безутешно слезы льют...
Какая жизнь теперь их ожидает?
Ты бросил навсегда свою семью...
Кто вел тебя за руку к той березе?
Удавка, ветка, шаг...и вечный сон...
Любимая стоит и утирает слезы
И молится, чтоб это был лишь сон...
Ну как так может быть, чтоб молодые
Себе такую выбирали смерть?
Как нужно было разочароваться в людях,
Чтобы решить покинуть этот свет?..
Ты в скором времени планировал жениться
И за любовь благодарил свою судьбу.
Тебе же нравилось так жить и веселиться,
Уже сегодня ты лежишь в гробу...
Прости, если обидели при жизни,
Смотри теперь на нас уже с небес,
И матушка-земля тебе пусть будет пухом...
Мы все когда-нибудь придем к тебе...


Рецензии