Немного счастья
На красоту игры лучей и птиц, летящих в облака.
Какой полёт - очарованье, блескнёт вдали крыло и вдруг...
Душу наполняет осознаванье тех прелестей, что окружают нас вокруг.
Летит малыш - всё выше, выше, прочь от угрюмости бытия. О Боже!
Дал бы ты нам крылья лететь нам прочь лишь в те края...
Там, где нам рады, любят ждут, боготворят, но нет там нас. Иль нет тех мест,
Где человек бы не был и не порушил всё подряд.
А стая в небе... Им всё видно - и лес и ручейки средь деревцов, поля в цветах,
Вокруг красиво и нет нигде у них врагов.
Так и лететь бы непрестанно, порхать над милой красотой,
Чтобы в душе у всех была лишь доброта, мир и покой!
Свидетельство о публикации №114021602375