Без названия
Но с колен вставали мы любя Россию, не можем мы быть преклонены
И как бараны ползать на коленях, ведь в сердцах мы летаем, как орлы.
Война за войной, убийство за убийством, мы каждый день истребляем друг друга.
Русь плачет от потоков крови, льющихся на её обитель и ждет, когда-же любовь воспылает во всех округах.
Но нет у власти любящих и честных, их пожирают чёрные пороки,
Человек для них не будет человеком лишь вещь в достижении целей крохоборов.
Но Русь ты нам поможешь, в наказанье запустишь белых голубей ты в небо,
Которые нагадят на имущих, на их сорочки чёрные и белые.
Свидетельство о публикации №114021602357