Тьма

Я слишком долго спал.
Слишком много для темнтоты,
Я забыл,как делать зло...
И забыл окунуться в зла пучину,
Поговори со мной огонь Небесный,
И пепел мой разнеси по белу свету,
И закрой пред мною двери рая.
Я тьма, я Зло, И Светом я не буду...


Рецензии