Устала ждать я

Придет весна в начале февраля.
Вновь зазвенят весенние капели.
А мы прожили это год не зря,
с тобой грустили зиму ,как умели


Согреет солнышко  теплей сердца.
И не страшны душе уже разлуки.
Не будет у любви нашей конца.
К тебя протягиваю ласковые руки

Они умеют шить и вышивать,
Им в радость все весенние работы.
Еще умеют милого ласкать,
Ночами обнимать его  охота.

А губы... губы ,так устали ждать.
Им бы шептать,шептать любви признанья.
И нежно твою шею целовать,
Но это ли весны не наказанья...

Приди  скорей ко мне моя весна.
Открой души широкие объятья ,
И пусть влюбленным будет не до сна!
Любимый прилетай, устала ждать я !
 


Рецензии