Со мной бывает это в листопад
Я для дождей открою жалюзи.
Зарделись листья, словно от огня,
Тепло коснулось их, как и меня.
А ты гори, ты не сгорай, костёр,
Свои объятья ветер распростёр.
Ни жаром солнце, ни теплом не мучит
Не взгляд ловлю я на себе, а лучик.
И туча накрывает день крылом,
Садится солнце спать за тем холмом.
И часто говорю я невпопад.
Со мной бывает это в листопад.
Свидетельство о публикации №114021602268