Жестокий незнакомец
Меня средь девушек других?
Я окунулась в мир заботы,
Уснула на руках твоих.
Зачем меня ты приручил,
Зачем ты душу мне затронул?
Зачем ты плакать научил?
Своей душой ты даже ведь не дрогнул...
Я стала лишь игрушкой,
В жестоком твоем мире.
Но, солнце, ты не пушка,
И мы с тобой не в тире.
Ты вот скажи одно мне,
Вот каково играть судьбою?
Ты поступаешь как на бойне,
И не затронуть ведь тебя слезою.
Тебе ведь всё равно на человека,
Тебе неважно, что в моей душе.
Тебе ведь наплевать, что я и так калека,
Душа и так изранена уже.
А ты играешь ею, будто бы на ринге,
И каждый день очередной удар.
Но ты пойми, ее мне не купить на рынке,
В ней вновь от боли кровяной пожар.
Тебе смешно и не столь важно,
Что я хотела ласки и тепла.
И на щеке моей вновь стало влажно,
Но я тебе желаю лишь добра.
Твои игноры, шутки и забавы
Меня не потревожат больше вновь.
Закончились с тобою наши главы,
Не выступит на сердце больше кровь.
Поверь мне, я тебя забуду,
Не буду больше думать о тебе.
Возможно вспоминать когда-то буду,
Что ты такой вот был в моей судьбе...
Свидетельство о публикации №114021600226