Твоим дыханием живу

Души любимый человек,
Я чувствую со мной ты, рядом
Мне никогда не надоест,
Тебя читать всю жизнь я рада....

Тобой живу, с тобой встаю,
Дышу... давно я, как в запое,
и всё напиться не могу.
Свое волнение не скрою...

Как голубь -божия дитя
в твоих руках ,мое  сердечко.
за пазухой я у тебя
всё греюсь ,словно, как за печкой.

Твоим дыханием дышу...
И всё мне мало,  мало, мало.
Совсем никто я для тебя.
Душа сама тебя избрала...


С тобой ночами сладко спать...
И днем, как бабочка порхаю
И Бога я благодарю.
когда подушку обнимаю.


Рецензии