***

Есть ли смысл продолжать то,
что взрывает устои,
ломает и режет по частям.
Изнутри, надвое.
Не смотри
на меня,
от этого мне тоже больно.
Просто пускай все идет к чертям.
Просто давай раскроем
все карты, расставим точки над «и».
Только про любовь больше не говори.
Я только имитирую героя,
а сама не знаю, где сил приобрести.
Я бы оставила тебя в покое,
стерла тебя из памяти.
Но каждый раз за живое.
Тебя, как и алкоголь
давно пора запретить.
А запрещаю, то еще больше расстроена,
потому что не могу не любить.
Ты — самое дорогое.
И тебя ничем не заменить.


Рецензии