Надоел коту Барбос. Детские

Надоел  коту Барбос,
Это злой  противный пёс.
Не дает Ваське проходу
И в дождливую  погоду.

Кот не  ловит даже  мыши,
Всё сидит один на  крыше.
Долго это он  терпел.
Накопилось  много  дел.

Погулять  хотел  немножко,
Поухаживать за  кошкой.
В подвале  мышку погонять,
С нею в  прятки  поиграть.
 
Васька  сильно  разозлился.
Взял Барбосу в нос вцепился.
И дугою выгнул  спину -
Видели б,вы, ту картину!

Кот так громко заорал,
Что противный пёс удрал.
Теперь тишь и красота!
Никто не трогает  кота.


Рецензии