ОХ, И ЗЛАЯ ТЫ...

     Ох, и злая ты…

Отпоет февраль, в сердце вьюгами
День добавится, ни минутами
Станет солнце греть, ярче и сильней
И на сердце мне, станет веселей…

Выйду из дому, вдаль хрустальную
Отодвинется, ночь печальная
Выйду в зореньку, предрассветную
Буду, ждать любовь – безответную

Ой ты зимушка, вьюги да снега
Ты зачем любовь, мою замела
Неужели ждать, нужно до весны
Чтоб вернуть любовь, ох, и злая ты

Ох, ты зимушка, злая, лютая
Тропки замела, сердце путая
Если бы не ты, не узнать бы мне
Что любовь найду, рано по весне…

Отпоет февраль, в сердце вьюгами
День добавится, ни минутами
Станет солнце греть, ярче и сильней
И на сердце мне, станет веселей…
Пвел.Марков.16.02.2014г.Чита


Рецензии