Ты не печалься всё пройдёт, растает всё...

Ты не печалься – всё пройдёт,
Растает всё, как снег весною –
И не прервётся твой полёт,
Покуда будем мы с тобою.

И соловей не раз споёт,
Удача будет под рукою –
И не прервётся твой полёт,
Покуда будем мы с тобою.

И будет белый пароход
Играть с прозрачною волною –
И не прервётся твой полёт,
Покуда будем мы с тобою.

И тучи солнце разобьёт,
Тебя согреет теплотою –
И не прервётся твой полёт,
Покуда будем мы с тобою.

И твой народ тебя споёт,
Одарит лентой золотою –
И не прервётся твой полёт,
Покуда будем мы с тобою.
***


Рецензии