Прохладой дышит мироздание

Прохладой дышит мироздание,
Луна на улице царит.
Одно есть у меня желанье-
Твою улыбку сохранить.

Твоё невинное создание,
Пред Богом- ты всегда одна.
Как наше первое свиданье-
Уходит в тайну- время дня. 

Твои глаза- души озера,
Мимоза- у простой весны.
Мне голос твой напомнил снова-
Из детства сказочные сны.

Февраль, 15 2014


Рецензии