Иллюзия обмана
Мол, вкусен лук в курином супе,
Что пенка молока, как средство
От всех болезней, сразу, вкупе.
Что Хрюша вместе со Степашкой,
Живые-милые созданья.
Что заболею "нараспашку",
Что пригодится "выжиганье".
-Диплом не нужен, если шаришь.
-Авось, на спущенном доедем.
-Вторяк, потом, за мной заваришь.
-Втроём удобно на мопеде.
-Да тут рукой подать - погнали!
-Не, нету...У меня одна...
-Да, дома. Родоки загнали.
-Без диска не идёт игра.
-146%. Правда!
-Они нам искренне нужны!
-Да, вродь ничо такая Мазда.
-О, клёвые купил штаны!
Мой вывод будет очень скудным,
Да и на кой он нужен ляд?
Ведь, (обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!).*
* А.С. Пушкин
Свидетельство о публикации №114021602192