***

Его рука в моей руке.
Два человека.
Тепло навсегда,
теплее, чем летом.
Его губы на моих губах.
Его глаза, смотрящие нежно.
Его аромат, его слова,
падающие в памяти небрежно.
Его мысли, его мечты.
Его проблемы моими станут также.
Его объятия, полные доброты
спасут и меня однажды.
Его любовь моей любви
противоядие.
Его мир для меня важен.
Он целиком из красоты.
Он рядом, когда мне
страшно.
И когда вокруг ни души,
когда только любовь повторяется дважды.


Рецензии